運通寶網站-中成藥網上店

運通寶網站(luckybao.com.hk)(以下簡稱本網站),提供的資料(包括健康及醫學資訊),僅擬作為一般參考用途之用。我們會定期更新資料,閣下如果有任何有關醫療或自身對藥物敏感問題,應向自己的中醫師或家庭醫生查詢,而不應只参考本網站提供的資訊。

本網站建議任何人士在服食中成藥前先資詢有牌照的中醫師醫診,因應個人身體情況,再作調節。

本網站一切內容只能作為參考資訊之用,不能理解為醫療意見,也不能用作反駁及取代任何個人醫療人員之診斷、治療及預防健康建議。

另外,本網站之聊天室部份,經由訪客/會員自行上載,本網站對於任何、經由、或聯結、下載或從任何與本網站有關之資訊、內容或廣告(以下簡稱「資料」),不可能保證其內容之正確性或可靠性;並且,對於您透過網站上之資料購買或取得之任何産品,本網站不負適用性之責任。您於此接受並承認信賴任何「資料」所生之風險應自行承擔。運通寶網站,有權但無此義務,改善或更正網站運通寶網站部份之資料任何部分之錯誤或疏失。

如閣下對我們所列出的資訊有任向疑問或賜教,歡迎電郵給我們 enquiry@luckybao.com.hk